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Point gourmet com assinatura Mumbuca

Confeitaria promete ser uma das atrações do local
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Chef usa produtos especiais como chocolate bela nas receitas
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Bolos e doces são os primeiros pratos a serem implementados
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A conveniência contará com sanduíches diferenciados, como o de mortadela
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Todo processo de produção dos pães é artesanal
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Pães diversificados também estão entre as novidades gourmet

A conveniência do Posto Eldorado, em Palmas, tem tudo para virar point gourmet. Isso porque o Mumbuca Restaurante e Buffet acaba de assumir a conveniência do local. Confeitaria, padaria, adega e empório, tudo a cargo do Mumbuca. O espaço contará com uma uma chef de cozinha e as inovações no cardápio ficam por conta dos pães e doces.

“Vamos trabalhar só com chocolate belga e entre as novidades estão a torta de suspiro recheada de nutela e a pipoca gourmet de leite ninho, entre outras”, explica a engenheira de alimentos e sócia do Mumbuca Caroline Fleury Betelli.

Além dos doces, lanches como sanduíches gourmet, entre eles o famoso sanduíche de mortadela, sucos e cafés. Os pães são todos artesanais. “Nossa cozinha é bem artesanal, os pães são fabricados com fermentos caseiros e até o capuccino é artesanal”, disse a chef Kananda Gomes.

Os itens de confeitaria prometem ser o carro-chefe e os salgados serão introduzidos aos poucos. Na lista, a coxinha de mandioca e camarão e o kibe de picanha. “A medida que formos inserindo os novos itens, também vamos introduzindo a identidade Mumbuca na conveniência”, finalizou Kananda. Se o ambiente já era bem frequentado, agora há motivos de sobra para bombar. A conveniência do Posto Eldorado funciona das 6h às 22h.

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Postado por
Kassandra Valduga
em
13/08/2015 as 14:08
na categoria
Lifestyle