Main menu

Skip to content

Boa mesa! Casa Utilitá promove workshop com especialistas

Kassandra explica como dispor pratos e talheres em uma mesa de jantar
Jô Palhares/Casa Utilitá
Louça estampada e taças de vinho são sofisticação à mesa
Jô Palhares/Casa Utilitá
Helves Frank orienta as noivas na escolha do vinho
Jô Palhares/Casa Utilitá
Convidados tiram dúvidas e conferem produtos da Casa Utilitá
Jô Palhares/Casa Utilitá

A Casa Utilitá deu um novo conceito para a quarta gourmet, no último dia 09, fazendo um workshop para noivas sobre como receber bem com dicas de montagem de mesa tradicional e informal, com a jornalista e consultora de  moda Kassandra Valduga e harmonização de vinhos e pratos com o somelier e chef Helves Frank. Já é tradicional a casa de utilidades domésticas e carnes nobres realizar às quartas-feiras um evento gourmet para convidados, onde é preparado um prato.

Capitaneadas pela cerimonialista Nária Leila, as noivas puderam conhecer um pouco mais sobre as regras de etiqueta para montar uma mesa de jantar e formas diversificadas de aproveitar copos e taças em um ambiente mais informal como mesa de churrasco e até no café da manhã. “A ideia foi mostrar como se coloca uma mesa com beleza e sofisticação, mas nada que se prenda a ritos de etiqueta e formalize o momento de se divertir com amigos e familiares”, explica Kassandra.

No segundo momento da noite, Helves FRank ensinou como degustar e identificar um bom vinho e como combiná-los com pratos especiais, do dia a dia e com entradas. “Não só para receber em casa, mas essas dicas elas podem aproveitar quando estiverem no restaurante e até para definir o buffet do casamento”, argumentou. Para finalizar, as convidadas puderam degustar e aprender várias opções de entradas sofisticadas e fáceis de se fazer em casa.

DSC_0212 eduz

Share Button
Postado por
Kassandra Valduga
em
11/09/2015 as 20:09
na categoria
Lifestyle