
Páscoa fit com a receita de moqueca da Equipe Alessandra Bahmad

A Equipe de nutrição Alessandra Bahmad ensina uma receita deliciosa e fit de moqueca de peixe para o almoço do domingo de Páscoa, pra você não precisar fugir da dieta:
Moqueca de Peixe
Ingredientes:
1kg de peixe em posta
Azeite
Sal a gosto (preferencialmente o sal rosa )
3 Col. de sopa de caldo de limão
1 Col. de chá de gengibre ralado ou em pó
3 dentes de alho picados em laminas finas
1 cebola grande picada
5 tomates maduros sem pele, cortados em fatias
½ xícara de caldo de legumes (caseiro)
1 xícara de chá de salsa e cebolinha picados
¼ xícade de óleo de coco extra virgem
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, suco de limão e gengibre. Reserve. Em uma panela grande, aquecer um pouco de azeite, refogar o alho e depois acrescente a cebola e deixe até ficar transparente. Adicione o óleo de coco, tomate e o restante dos ingredientes, com exceção da salsa e cebolinha. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e macio. (Evitar mexer para não quebrar as postas do peixe). Quando estiver pronto, coloque a salsa e o cheiro verde por cima.
Dica: Acrescente legumes em pedaços para cozinhar com o peixe. E depois é só comer com moderação, reservando um espacinho para a sobremesa!
Contato: Equipe Alessandra Bahmad em Goiânia e Palmas (62) 8113-1712 ou aryannebpr@hotmail.com. Atendimento Clinica Psiconeuro – 108 Sul, Alameda 14, Lt 15 (em frente ao Posto Tucunaré) Tel: (63) 3215. 5207.