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Páscoa fit com a receita de moqueca da Equipe Alessandra Bahmad

divulgação

A Equipe de nutrição Alessandra Bahmad ensina uma receita deliciosa e fit de moqueca de peixe para o almoço do domingo de Páscoa, pra você não precisar fugir da dieta:

Moqueca de Peixe

Ingredientes:

1kg de peixe em posta

Azeite

Sal a gosto (preferencialmente o sal rosa )

3 Col. de sopa de caldo de limão

1 Col. de chá de gengibre ralado ou em pó

3 dentes de alho picados em laminas finas

1 cebola  grande picada

5 tomates maduros sem pele, cortados em fatias

½ xícara de caldo de legumes (caseiro)

1 xícara de chá de salsa e cebolinha picados

¼ xícade de óleo de coco extra virgem

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal, suco de limão e gengibre. Reserve. Em uma panela grande, aquecer um pouco de azeite, refogar o alho e depois acrescente a cebola e deixe até ficar transparente. Adicione o óleo de coco, tomate e o restante dos ingredientes, com exceção da salsa e cebolinha. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e macio. (Evitar mexer para não quebrar as postas do peixe). Quando estiver  pronto, coloque a salsa e o cheiro verde por cima.

Dica: Acrescente legumes em pedaços para cozinhar com o peixe. E depois é só comer com moderação, reservando um espacinho para a sobremesa!

Contato: Equipe Alessandra Bahmad em Goiânia e Palmas (62) 8113-1712 ou aryannebpr@hotmail.com. Atendimento Clinica Psiconeuro – 108 Sul, Alameda 14, Lt 15 (em frente ao Posto Tucunaré) Tel: (63) 3215. 5207.

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Postado por
Kassandra Valduga
em
24/03/2016 as 12:03
na categoria
Lifestyle